市法制办开展扶贫春节慰问走访活动  

新春佳节即将到来,为让窑厂村帮扶贫困户过上一个欢乐祥和的新春佳节,27日市法制办党组书记、主任王长根带领相关人员,来到窑厂村对挂钩贫困户开展节前慰问走访活动。

王主任一行分赴各个挂钩贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问了贫困户上年以及近期生产、收入、生活情况,宣传农村精准扶贫政策,让贫困户在春节前夕,真实感受冬天的温暖和春天的希望。此次慰问活动,市法制办机关干部每人捐款300元用于此次帮扶慰问。贫困户纷纷表示感谢,2018年将积极拓宽收入渠道,争取早日脱贫。

王主任一行还参观了村部广场上法制办与窑厂村共建的法治文化长廊,询问了大家对法治宣传的反映。征求了村干部对2018年法制办扶贫工作的意见。



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号