市法制办召开退休老干部新春座谈会  

27日下午市法制办邀请退休老同志参观了仲裁委秘书处新的办公场所后,召开了老干部新春座谈会。法制办党组书记、主任王长根同志主持了会议,与老干部们亲切座谈,共话发展,祝愿他们新春快乐,身体健康。

会上,胡海洋副主任、金科副秘书长分别向退休老干部简要介绍了法制办和仲裁委秘书处2017年工作的整体情况及各部门工作的突出亮点。随后听取了老干部们对过去一年工作的评价及未来一年工作的期许。2017年法制办总支成立了老干部党支部,为老干部组织生活提供了方便,退休老干部纷纷表示:“感谢法制办党组对老同志的关心和厚爱,对法制办近几年的工作取得喜人成果感到欣慰,一定要继续发挥余热,更好的为法制办工作建言献策。”退休党支部还召开了支部会,对明年工作做了安排。(秘书处)



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号