盱眙开展全县重点企业环保法律法规  

近日,盱眙县环保局组织召开了服务企业系列活动之环保法律法规专项培训活动,副局长朱祥、局各科室负责人、全县重点企业相关负责共计100余人参加活动,

朱祥副局长在开班动员讲话中明确要求:一是工业企业要认清当前我县环保的形势,充分学习和严守环保法律法规,如何规避环境法律风险、保持可持续发展的趋势;二是各企业要把环保工作作为当前的重点工作来抓,全面完善项目的环评和“三同时”等手续;三是危险废物的产生和处置企业要恪守环保工作底线,进一步强化危险废物规范化管理工作。法制科、管理科和计划科负责人对新形势下企业如何做好环保工作进行了授课讲解。

通过本次培训,企业对环保法律法规和环保相关政策有了更新、更全面的认识,参会人员在会后填写了“盱眙县环保局服务企业活动评议表”,对我县环保工作提出了中肯的意见和建议。参会企业也纷纷表示将把此次所学融入日常工作中,严格遵守法律法规,切实履行企业主体责任。



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号