金湖县城管大队“四举措”开展行政执法大练兵  

2018年新年伊始,金湖城管执法大队围绕“内强素质、外树形象”,提升软环境服务效能,采取四项措施扎实开展行政执法大练兵活动,推进法治城管建设,打造一支“政治坚定、业务过硬、纪律严明、人民满意”城管执法队伍。

领导重视、精心组织。该大队成立了以大队主要领导为组长的大练兵活动领导小组,负责培训的统筹安排和组织实施,并召开专题会议制定实施方案,细化培训内容,精心组织实施,增强培训的针对性和实效性。

深入动员,统一思想。召开全体执法人员、协管员(含新聘协管员)岗位大练兵动员会,城管局、执法大队领导作动员讲话,对培训工作进行了部署和安排,要求全体执法人员(协管员)在思想上高度重视,在行动上积极参与,自觉地投身大练兵,全面提升城管执法业务技能。



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号