市法制办召开在宁政府法律顾问座谈会  

12月27日下午,市法制办在南京召开了在宁政府法律顾问座谈会,总结交流我市政府法律顾问工作开展情况,进一步征求对法律顾问工作和法治政府建设的意见和建议。市法制办主任王长根、副主任胡海洋,部分在宁政府法律顾问参加了座谈会。

座谈会上,市法制办主任王长根与法律顾问就如何发挥法律顾问作用、完善法律顾问工作机制等问题,进行了深入的交流讨论。王主任感谢了各位法律顾问对我市法治政府建设作出的贡献,希望2018年继续加强工作交流,在重大决策咨询、项目调研、课题研究等领域深化合作,着力发挥法律顾问的智囊作用。王主任还表示,将对各位法律顾问提出的意见和建议进行认真梳理研究,进一步完善法律顾问工作机制,为法律顾问开展工作提供优质服务。



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号