金湖县三项举措加快公共法律服务体系建设  

为不断提高群众法治建设获得感和满意度,金湖县司法局强化三项举措,加快推进城乡公共法律服务体系全覆盖。

一是开展学习研讨。组织全县司法行政系统集中学习江苏省加快构建公共法律服务体系建设工作会议讲话精神,并结合其他市、县公共法律服务体系建设经验,开展学习研讨,确立建设目标。

二是开展对标找差。为确保在加快公共法律服务体系建设上精准发力,对照江苏省公共法律服务基本项目清单,逐项梳理,查找工作缺失,并列表排出,做到一目了然。

三是开展逐项交办。将公共法律服务体系建设中梳理出的问题,按照司法行政服务职能,逐项进行交办,交办单上做到“五明确”,即明确工作事项、明确责任人、明确完成时间节点、明确终极目标、明确奖惩措施。

 



地址:淮安市健康西路142号市商行华淮支行6楼 电话:0517-3668368 网站地图 | 电子信箱
淮安市人民政府法制办公室 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号